我嗅到了一股结婚的味道

混的圈挺多真的不来看看有没有你的么
没有cp洁癖
男神非常多
啥都会点啥都不精

偶练高中二三事 01-05

  出现的人都有cp所以就不打他们单人的tag了

      斯琪鹤尼的cp叫什么名字啊……

       这个学校是有女生的,欢迎找我报个原创角色

——
        00

  偶练高中,是一所神奇的学校。

  学校里的学员,一半都是现役的偶像,现役的偶像,一半也都来自这个学校。

  校内如普通学校一样有文化课,但大多还是艺能课程。社团活动也十分丰富,校内事务大部分由学生会掌管,某些时候甚至高于校方。

  每个新学年的前三天,即将成为学长学姐的人们,就会来的学校排练社团招新的节目。

  作为一所偶像的高中,每次晚会自然都赏心悦目。

  01

  “我不能太油腻啊~不能学周锐~”一号排练厅里传来一阵声音。

  不看正脸,谁能想到这个拖着语调说话的少年,就是偶练高中的传奇人物,当前最红的偶像,蔡徐坤呢。

  他觉得自己太傻了,咋就冲着学校给的十几秒听起来很酷的编曲,选了这首可爱风的《PPAP》呢。

  周锐有一搭没一搭地卷着自己的头发玩儿,听到这话抬起头:“我怎么了?”

  蔡徐坤把双手一前一后地比着心向前送:“这样啊!”

  鬼知道周锐废了多大劲没拎起扫把揍他。

  02

  而二号排练厅里不断传来洗脑且魔性的《极乐净土》。

  “五!六!七!走!”这小奶音,那必然是中二咸鱼,动漫社社长秦子墨了。

  你以为他在领舞?并不。

  事实上,他在看陈斯琪,徐鹤尼和陆定昊三人跳。

  将近秋的天也是有点儿热的,他拿了自己表演《万神纪》用的扇子扇得不亦乐乎。

  一曲终了。

  “你这个社长当的也太不称职了吧。”磁性的低音炮伴着推门的吱嘎声,靖佩瑶一声轻笑踏进了二号排练厅,本来如画的场面,却被秦子墨一个飞扑截住。

  “瑶瑶,你c服到了,要试一下吗?”

  陆定昊表示没眼看:“一屋子就我一个单的!还有!秦子墨你竟然让社会瑶出大天狗,我出童男?见过一米八的童男吗?”

  “哎呀~谁让我出的是妖狐呢!”秦子墨嘚瑟道。随后又从一旁的箱子里拿出大天狗的c服给靖佩瑶比划着。

  陆定昊看不下去了,一扭头却看见陈斯琪和徐鹤尼并排坐在一起,对视着。
  
  上帝要对我做什么啊!

       于是他走到电脑前,放了一首《爱你》。
  
  然后心疼地抱住胖胖的自己。
  
  什么时候能买到大房子呢…

  03
  
  第三号排练厅里的董又霖打了个喷嚏。

  杨非同又一次把音唱到#F5,毕雯珺又接了个D5,尤长靖啃着苹果念叨:“现在的High C都这么好上去了吗~”随后咽下苹果愉快地唱了段海豚音。

  丁泽仁休息好了,站起来说:“听我说,咱们把舞蹈再练一遍吧。”

  朱匀天立刻起身,拉着朱匀一站起来走到镜子前,朱匀一却突然皮了一下:“泽仁,你猜我是哥还是弟弟?猜对了我就练习”

    丁泽仁双手抱拳:“告辞!”
  
  04

  秦奋感觉四号排练厅没什么地方坐着了。

  整个厅都是乐器,其中的小提琴和大提琴更是韩沐伯的珍藏。

  “乐器部的学长今年都毕业了,就剩我这么一根儿独苗,还有被我抢来的周锐了,可惜这么多好乐器,”韩沐伯无奈道:“希望今年能多拐几个来。”

  “抢”和“拐”这两个词让秦奋为即将到来的学弟学妹们打了个寒颤。

  05
  
  从走廊另一头的更衣室都能听见五号排练厅闹腾得很。
  
  唯一的正常人林彦俊用一种看傻子的眼神看着王琳凯,朱星杰和徐圣恩。
  
  “确认,这是Artist?我英语白学了吗?”
  
  换来的是王琳凯的“正常音量”对待:“你一个能把Angel拼成Angle的人,好意思说?”
  
  “老天野啊,那是意外!”
  
  王琳凯可能是被脏辫甩疼了,停掉音乐问徐圣恩:“岳明辉呢?”
  
  “被卜凡拖走了,估计在楼上六号厅。”
  
  听到这话,王琳凯一把抓住朱星杰的手:“走啊杰哥,顺便去看看表演的衣服!”
  
  朱星杰用另一只手剥开一颗糖塞进嘴里,把糖纸又收回口袋,跟着王琳凯跑走了。

评论

热度(74)